INFORMAÇÕES

Configuração webmail zoho

> Criação de sua conta Web Mail Zoho: <

(https://mail.zoho.com/biz/mailsignup.do?plan=free)

OBS: APÓS CRIAR SUA CONTA VOCÊ DEVE PASSAR OS ACESSOS PARA VINCULAR O ZOHO AO SEU DOMÍNIO.

(SOMENTE DESTA FORMA SUA CAIXA DE EMAILS SERÁ LIBERADA)

Envie para:

(atualcommerce@gmail.com ou atualcommerce@atualcommerce.com)

Configuração de Novos
emails domí­nio Próprio no Web Mail Zoho

Acesse inicialmente a
url de login da página (https://www.zoho.com/mail/) em seguida clique em
(login) conforme indicação

Será  apresentado a seguinte tela onde você deverá fazer o login com o e-mail  e
senha do sistema já enviado pela atualcommerce (sistema@seudominio.com.br ou sistema
@seudominio.com )

Feito o login será apresentado nova tela que lhe permitirá algumas funções de (adm) de seu webmail
onde você poderá gerenciar e criar seus emails adicionais clicando no í­cone
(setings) e navegando no menu até (Control Panel) conforme imagem abaixo

Após
clicar em (Control Panel) abrirá uma aba adicional já com a quantidade de
contas existentes conforme tela abaixo onde você deverá clicar para lhe
apresentar a nova tela .

Nesta tela seguinte você deve clicar em (Add User) para criar a nova conta.

Em seguinda crie suas
contas acrescentando seus dados de emails por sessção como: financeiro, adm,
gerência etc... Clique em ok e estará pronto seu e-mail adicional . Lembrando
que é possí­vel criar novas contas apenas a partir do email principal do
(sistema@seudominio...).