INFORMAÇÕES

Configurações Cartões de Crédito

Configuração de Cartão Cielo no Sistema cielo.

Primeiramente entre no seu administrativo Cielo e vá em vendas on line onde abrirá uma cascata ( Menu drop-down) e você selecionará a opção  checkout Cielo.

Nesta próxima tela clique em ( Configurações_Dados cadastrais) e copie o seu número de cliente.
Chamado de (Merchant Id)  conforme tela abaixo.

Após copiar o seu
código de cliente no site da cielo(Merchant Id)
em nosso sistema no administrativo em CONFIGURAÇí•ES_Opções de pagamento e
aparecerá a seguinte tela. Clique em editar, irá abrir nova janela

Para ativar ou
inabilitar marque a opção desejada. Você vai colar o seu código de cliente Cielo e terão algumas instruções de
links para você se orientar quando entar no site da cielo.

De volta no site da cielo vá na seguinte página e
clique na aba de configurações e depois na opção configurações de Loja . Deixe o  modo Teste habilitado até terminar seus testes
de compra do cartão em nosso site. Nesta mesma aba role para baixo onde aparecerá os campos para você acrescentar as urls de retorno e de checkout.